사진갤러리

• 센터소식
  • 사진갤러리

부여노인주간보호센터 치매전담실 인지프로그램

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,136회 작성일 21-04-05 14:01

본문

• 오늘은 식목일! 어르신의 나무를 꾸며요!
  • 나무를 색칠하고, 벚꽃을 오려서 나무에 붙여요!
  • 뒷면에는 아이들이 나무를 심어요! 어떤 나무일지 어르신께서 이름을 붙여주셨어요~!

꽃잎이 짤리지 않게 하려고 엄청 노력하셨어요 !!

]]

어르신들께서 만드신 벚꽃 나무 아래로 나들이 가고 싶은 봄이에요^_^

아이들이 심는 나무의 이름을 직접 지어보셨어요!

나는 사과를 좋아하니 사과 나무라고 할게!

나는 우리 집 담장에 큰 감나무를 나 어렸을 때 심었었어, 다시 한 그루 심어야지!

하시며 추억의 나무를 심으셨답니다

식목일에 대한 이야기도 나누었어요~

벚꽃이 예쁘게 피었네요, 우리 어르신들 마음에도 봄이 왔어요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부여노인주간보호센터

• Tel : 041-832-8855
주소 : 충남 부여군 사비로 86, 우영플라자 5층 501호
Tel : 041-832-8855 Fax : 041-832-7755
부여노인주간보호센터 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기